Корзина
539 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
Eco-Zone "Аюрведа для здоровья"
+38050060-91-09
+38067184-43-84
Наталия, Анна
УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеБородинский мкрн
Карта

Агар-Агар 100г

Агар-Агар 100г
  • В наличии

120 грн./100 г

Агар-Агар 100г
120 грн./100 г
В наличииАгар-Агар 100г
Купить
+38050060-91-09
  • +38067184-43-84
Купить
+38050060-91-09
  • +38067184-43-84
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Агар-Агар натуральный заменитель желатина.

Агар — продукт получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желати-на. Его используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образова-ние кристалликов льда, а также при осветлении соков. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах свыше 90°С. Горячий раствор прозрачный и ограничено вязкий. При охлаждении до 35-40°С он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. его можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60°С.

Для приготовления желе порошок агар-агара растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне и дают набухнуть. Примерное соотношение: 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Желатин и агар-агар взаимозаменяемы в соотношении агар:желатин ― 1:4 (1/2 ч.л. агара = 2 ч.л. желатина). Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина и застывает он при температуре в 35-40°С, что выше комнатной. В отличии от желатина, который имеет мясной привкус, если его положили больше чем следует, агар вкуса не имеет. В связи с этим в торте «птичье молоко», мармеладе  и зефире используется агар-агар, а не желатин.

 

Используя соц. сети вы первыми узнаете
о новинках и интересных предложениях

Подпишитесь на новости: > > >              

 

Гарантия доставки предоплаченного товара

Мы несем полную ответственность за доставку и сохранность вашего заказа, поэтому каждая посылка застрахована в транспортной компании и если товар будет поврежден по вине перевозчика ― Вам выплатят страховку.

После оплаты товара в кассах банка, терминалах самообслуживания, через онлайн систему Приват24 у вас на руках останутся документы (чеки), подтверждающие оплату заказа: платёжное поручение из банка, выписка с вашего счета и т.п.

Если оплаченный товар не будет доставлен ― вы смело можете обращаться с этими документами в соответствующие законом инстанции.
Получая товар на складе транспортной компании вы подписываете документы, которые подтверждают получение Вами товара.
Доказательством отправки посылки с стороны нашего магазина является квитанция транспортной компании, подтверждающая что товар был отправлен именно Вам.

facebook twitter
Характеристики
Основные
ТипЖелатин
Вес100.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн./100 г
Отзывы о товаре